2020西甲冠军 – 盘点2014年五大渣优化PC单机 BUG信条、缩水狗冠亚军!

2020西甲冠军 – 盘点2014年五大渣优化PC单机 BUG信条、缩水狗冠亚军!

盘点2014年五大渣优化PC单机 BUG信条、缩水狗冠亚军!

   2014年马上就要和我们说再见了,2020西甲冠军 其实细细的回想一下2014年游戏界发生的事情还是非常有趣的,毕竟在这一年还是有着许多让我们惊喜的作品出现《龙腾世纪:审判》、《德军总部:新秩序》等等都让我们眼前一亮。2020西甲冠军 不过在这美好的一年中总会有几款游戏让我们蛋疼菊紧,因为这些游戏虽然来到了PC平台,但是这些游戏的优化却…

   好吧,今天我们就来看一看在2014年中最差的5款渣优化PC游戏,不过相信各位心中早已有数了吧。

   《神奇蜘蛛侠2》

   其实当《神奇蜘蛛侠2》宣布将会在PC平台上出现的时候,我们就没想过能在PC平台又怎么优秀的表现。蜘蛛侠是一个伟大的英雄,但是这款游戏却让我们想到了“粗制滥造”这个词,没有什么能更好的形容这款游戏在PC上的表现。

   游戏的光照系统和着色器是过时的,所有的角色动画效果都是平庸的,人物以及他们的表情都没有达到近期其他游戏的标准,游戏中的车辆以今天的眼光来看只是一些方块加上了预先绘制的反射影像。简单的说:游戏看起来很糟糕,和它所要求的高配置根本就不搭调。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注