2020中超排名 – “小米5”手机实拍图曝光 1600万像素苹果哭了!

2020中超排名 – “小米5”手机实拍图曝光 1600万像素苹果哭了!

“小米5”手机实拍图曝光 1600万像素苹果哭了!

   新年到了,2020中超排名 大家是否都给自己置办一身新行头呢?当然,不少网友都会选择购买一款新手机来犒劳下自己,而小米5也无疑是最受期待的产品之一。2020中超排名 然而,小米5始终没有和我们见面,不过我们可以从一些蛛丝马迹上了解到这款手机的魅力。

   现在,小米副总裁Hugo Barra在Facebook上晒出了小米5的实拍样张,并强调它的拍照效果令人难以置信。

   Hugo Barra还特意晒出了原图裁切后的细节放大图,同时他还表示,除了开启HDR外,其余完全没有调整,样张也是直出。

   从之前曝光的情况看,小米5搭载的是1600万像素摄像头,提供OIS光学防抖、激光对焦功能,同时不会配备2K屏,搭载骁龙820处理器,预计有3GB/4GB两个版本内存,售价可能还是1999元起。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注