法国足球队队员名单 – 零售商泄露《黑手党3》发售日期:今年4月26日不见不散

法国足球队队员名单 – 零售商泄露《黑手党3》发售日期:今年4月26日不见不散

零售商泄露《黑手党3》发售日期:今年4月26日不见不散

   虽然Steam上《黑手党3(Mafia III)》的发售日期还是被标为2016年。法国足球队队员名单 但是根据各种消息,法国足球队队员名单 我们知道该作很有可能在今年的4月26日发售。现在,零售商Best Buy也已迫不及待地公布了该作的发售日期,那就是今年的4月26日。

   喏,就是上面这张图片了。虽然4月26日的说法并非由2K Games官方提供,但游戏零售商的消息往往都不是凭空而来,更何况GameStop此前也曝出过4月26日的发售日期,且4月26日碰巧是个周二,很适合发售新游戏,这个消息的可信度还是有几分的。

   当然了,2K方面是不会承认的。“《黑手党3》将在今年的官方2017财年期间发售,目前我们尚未宣布任何官方发售日期。”2K Games在一份声明中如此介绍道。然而这条声明倒像是对4月26日说法的一种肯定,因为他们的2017财年将在今年4月正式开始,与传言根本不冲突。换句话说,大家还是可以期待一下的。 

   《黑手党3》将登陆PS4,Xbox One以及PC平台。Steam版游戏将拥有官方繁/简体中文界面及字幕。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注