2008欧洲杯半决赛德国首发 – 《黑暗之魂:重制版》特典公开 画质与联机均大幅提升

2008欧洲杯半决赛德国首发 – 《黑暗之魂:重制版》特典公开 画质与联机均大幅提升

《黑暗之魂:重制版》特典公开 画质与联机均大幅提升

   今日,2008欧洲杯半决赛德国首发 台湾万代南梦宫娱乐公开动作RPG游戏《黑暗之魂:重制版》繁体中文版游戏特色说明及首批特典情报。2008欧洲杯半决赛德国首发

   由FROMSOFTWARE Inc .开发的《黑暗之魂:重制版》系列自2011年推出首作以来,备受全球玩家喜爱,充满暗黑史诗氛围的世界观、突破剧情关卡时的成就感皆使玩家深深着迷。而本次推出的HD《黑暗之魂:重制版》,在画质及连线机能上均有大幅提升,期待给玩家绝佳的游戏体验。

   扩张连线功能!至多6人连线游玩!

   原始版中采用P2P连线系统,最大连线人数为4人,而本作采用专用服务器提升连线功能,并支援至多6人连线游玩。

   各平台主机最佳化的图像呈现

   原始版画质为720p、30fps,而本作在PlayStation 4、Xbox One、PC平台支援画质至1080p、60fps(Switch版的TV模式与手提模式时分别为1080p/720p、30fps)。并且在PlayStation 4 Pro、Xbox One X及支援4K画质的PC平台上则可享受4K绚丽画质。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注