中超联赛第18轮 – 《死或生:沙滩排球》新年活动一览 艳丽和服限时抢

中超联赛第18轮 – 《死或生:沙滩排球》新年活动一览 艳丽和服限时抢

《死或生:沙滩排球》新年活动一览 艳丽和服限时抢

   为庆祝2019年的到来,中超联赛第18轮 光荣特库摩以及DMM开启了精心准备的《死或生:沙滩排球》新年庆祝活动,本次活动玩家除了可以获得奖金和VIP硬币外,官方还加入了一个新的“Gacha”系统项目,性感和服限时放送。中超联赛第18轮

   从《死或生:沙滩排球》成为一个免费游戏后,所有的庆祝活动为了面向全玩家(氪金和免费玩家)自然就变成了发放“Goodies”与开放一些“Gacha”系统的项目,因此今年的庆祝活动也不例外。不过玩家们每天都可以得到奖金和VIP硬币(用于升级玩家所青睐角色的泳衣),不需要反复游玩“Gacha”系统里的项目,这也极大了解放了玩家们的时间和双手,这一点是非常良心的。

   对于今年,最重要的是开启了一个新的“Gacha”系统项目,主题为Miko服(日本神道教女祭司的典型服装),不过为了顺应《死或生:沙滩排球》系列的特点,开发商特地移除了大量的衣物。Miko服可供Momiji、Luna和Honoka使用,它们将一直提供到1月11日的下一次更新。

   如果玩家们更喜欢本周早些时候推出的和服,这些和服的活动还将持续几天,可要抓紧时间了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注