网页游戏推荐 – 《龙珠Z:超神乱斗》新预告 悟空四种形态全数登场

网页游戏推荐 – 《龙珠Z:超神乱斗》新预告 悟空四种形态全数登场

《龙珠Z:超神乱斗》新预告 悟空四种形态全数登场

   刚刚,网页游戏推荐 万代南梦宫公布了《龙珠Z:超神乱斗(Dragon Ball Z:Battle of Z)》最新游戏预告,该作允许最多4人同时协作游戏,并且在游戏中我们可以看出该作的游戏互动性不错,此外战斗角色切换无缝连接很是诱人。网页游戏推荐 该作目中有很多角色共玩家选择,其中包含善、恶、吸收、最终形态布欧、悟空全能形态、沙鲁初始形态和第二形态、究极形态以及超级沙鲁,下面咱们赶快来看看吧。

   最新预告:

   《龙珠Z:超神乱斗》将于2014年1月23日登陆PS3/Xbox 360。PSV的发售日尚不明确,北美和欧洲地区预计于2014年春发售。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注