360游戏优化器 – 《使命召唤12》将在E3 2015提供试玩 Beta版随后公开

360游戏优化器 – 《使命召唤12》将在E3 2015提供试玩 Beta版随后公开

《使命召唤12》将在E3 2015提供试玩 Beta版随后公开

   虽然距离动视旗下FPS《使命召唤12:黑色行动3(Call of Duty: Black Ops 3)》正式发售还有半年时间,360游戏优化器 但是官方日前宣布将在下个月举办的E3 2015上提供Beta版给玩家体验。360游戏优化器 所以再过一个月,肯定会传出更多玩家关心新情报,耐心等待吧。

   工作室设计总监David Vonderhaar发布系列推特回答玩家问题。在推特中,他表示《使命召唤12:黑色行动3》将在E3展会上提供试玩。

   “玩家可以在家体验Beta版。E3和Gamescom上会有完全不一样的东西。E3上是Alpha版,Beta版是Beta版,Gamescom是‘接近完成版’。”

   在今年9月的Gamescom展会上还会有一个专门的beta版本。出席E3展会的玩家可以抢先体验一番,但随后beta版也会提供给所有玩家

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注