鬼泣4游戏下载 – 《疯狂世界2》众筹金额已破200万美元 众筹目标即将达成

鬼泣4游戏下载 – 《疯狂世界2》众筹金额已破200万美元 众筹目标即将达成

《疯狂世界2》众筹金额已破200万美元 众筹目标即将达成

   Double Fine旗下续作《疯狂世界2(PSychonauts 2)》一经公布就掀起了粉丝的热情,鬼泣4游戏下载 玩家们纷纷在Fig众筹上为其掏出钱包,截止发稿前,该作已经成功筹集了200万美元,成功众筹已板上钉钉,Double Fine表示支持我们的粉丝将免费获得游戏。鬼泣4游戏下载

   13,409名支持者通过Fig筹集了$2,073,691,众筹活动是在上周的TGA展会期间开始的。

   这次众筹活的在14小时内就筹到110万美元.投入超过1000美元及以上的粉丝,如果给他们一个机会,他们赚回之前的投资也不奇怪。

   Double Fine的众筹目标是330万美元,Double Fine投入了自己的资金,并且从外面拉来了《我的世界》作者Parkus “Notch” Persson。

   根据过去的评估,全部的众筹金额约为1000万美元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注