穿衣小游戏 – 《海贼王:世界探索者》新DLC首曝预告 7月12日发售

穿衣小游戏 – 《海贼王:世界探索者》新DLC首曝预告 7月12日发售

《海贼王:世界探索者》新DLC首曝预告 7月12日发售

   在正在举行的Anime Expo展会上,穿衣小游戏 万代南梦宫公布了两个《海贼王》游戏的消息,首先是《海贼无双4》正式亮相,其次就是《海贼王:世界探索者》的首个DLC的视频演示。穿衣小游戏

   视频展示了这款DLC的实际内容,同时也确认了7月12日的预计上线日期。在这款DLC“Void Mirror Prototype – 虚空镜像原型”中,索隆将探寻监狱岛的秘密并突破一路上的敌人。

   在这款以索隆为主角的DLC基础上,万代南梦宫还公布了另外两款DLC,分别将让玩家控制萨博和特拉法尔加·D·瓦铁尔·罗。

   《海贼王:世界探索者》现已登陆PS4、Xbox One和PC平台,后续DLC也将登陆上述三个平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注