游戏秘籍 – 《马里奥网球Aces》追加新角色 诺库龟和鱿鱼登场

游戏秘籍 – 《马里奥网球Aces》追加新角色 诺库龟和鱿鱼登场

《马里奥网球Aces》追加新角色 诺库龟和鱿鱼登场

   今天,游戏秘籍 任天堂公布了Switch独占游戏《马里奥网球Aces》的追加角色:“诺库龟”与“鱿鱼”,“诺库龟”属于速度型角色,而“鱿鱼”属于技巧型角色,该作预定于6月22日发售。游戏秘籍

   新角色 诺库龟:

   诺库龟属于速度型角色,可以用龟壳进行滑动,并且是所有角色中唯一一个最高速度值最高的角色,通过滑动纵横于球场之间并迅速的将球回击给对手。

   新角色 鱿鱼:

   鱿鱼是擅长使用弯曲的上旋球的技术型角色,虽然与特蕾莎及罗莎塔一样作为技术型角色,但鱿鱼的特长为“会弯曲的上旋球”。鱿鱼会通过大幅度弯曲的上旋球以及略微弯曲的削球作为武器,以弯来弯去愚弄对手的方式进行战斗。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注