单机开车游戏 – 《最终幻想世界》最新游戏细节 剧情长达100小时!

单机开车游戏 – 《最终幻想世界》最新游戏细节 剧情长达100小时!

《最终幻想世界》最新游戏细节 剧情长达100小时!

   近日,单机开车游戏 《最终幻想世界(World of Final Fantasy)》制作人千叶广树与泉泽康久接受了外媒采访,他们透露了不少游戏细节,据悉本作的游戏时长达上百小时,同时还计划着推出相关周边,一起来了解下更多内容吧。单机开车游戏

   采访大致内容:

   -历代FF角色并非从异世界而来,而是原本就在这个世界生活,所以还会有着意外的组合互相彼此认识的角色。
   -为了能让玩家比较轻松愉快地游玩,设定成了何时都可从迷宫内返回到最初的城市,还可以马上回到迷宫的系统
   -队伍在战斗中全灭也只是返回据点,不会减少金钱或持有道具。

   -内容量与数字作相同,支线剧情也很充实,与FF角色相关场面丰富,不管育成等深入可玩要素只游玩剧情也可以玩100小时以上。
   -剧情可以快进。
   -序盘随便打也可以推进,但是中盘以后如果不考虑属性等就会有很难通过的情况出现。
   -登场幻影数达200体以上,将调整为可以使用到全部幻影。
   -想要推出本作的相关手办。

   早前截图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注