决战朝鲜游戏 – 《地平线:零之黎明》预购人气火爆 登顶Steam热销榜

决战朝鲜游戏 – 《地平线:零之黎明》预购人气火爆 登顶Steam热销榜

《地平线:零之黎明》预购人气火爆 登顶Steam热销榜

   昨日索尼公布了《地平线:零之黎明》PC版的发售时间,决战朝鲜游戏 根据Steam页面显示,游戏登上了Steam全球热销商品榜首,可见全球玩家的热情还是非常高涨的。决战朝鲜游戏

   Steam商店地址>>>

   《地平线:零之黎明》PC完整版将于2020年8月7日发售,预购已开启,支持简体中文。

   《地平线:零之黎明》PC完整版包含新增地图、技能、武器和机器的大型扩充内容《冰尘雪野》。此外还带来了数项全新功能,包括超宽支持、图形增强(优化了光线反射和动态植被)、图形自定义、解锁帧率、控制选项,以及一个基准测试工具。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注