冒险王小游戏 – 暴雪确认参展2014科隆游戏展 将携“四大天王”亮相!

冒险王小游戏 – 暴雪确认参展2014科隆游戏展 将携“四大天王”亮相!

暴雪确认参展2014科隆游戏展 将携“四大天王”亮相!

   美国洛杉矶的E3 2014刚刚结束,冒险王小游戏 另一个游戏盛会即将到来。冒险王小游戏 规模不输E3的科隆游戏展Gamescom 2014将于今年8月13日-17日在德国科隆举行,日前,游戏巨头暴雪娱乐已确认参展,并携旗下“四大天王”与玩家会面!

   这一次将会是暴雪有史以来最大的展台,四天内将可以访问全部的娱乐展区,而暴雪的四大作品也将在这里等待玩家们的尝试。你可以在这里尝试《魔兽世界:德拉诺之王》,《风暴英雄》,PS4 上的《暗黑破坏神3:死神之镰 – 终极邪恶版》,以及《炉石传说:魔兽英雄传》

   “我们的展台上将会有现场音乐表演,我们的全球舞蹈表演以及扮装表演,还有问答挥动和其他充满奖品的小活动等,只待你的参加!我们很快会有更多关于扮装比赛的信息,但是现在,你已经可以开始准备,制造和缝制你最棒的暴雪主题套装啦!”

   暴雪也计划本次将画廊中的官方和玩家作品带到本次展台,今年是《魔兽世界》十周年纪念,所以准备好提交你的作品吧。

   接下来的星期,暴雪将会带给你完整的时间表,包括所有有趣的活动和游戏都会在Gamescom期间于暴雪展台展出。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注