7k7k小游戏拳皇 – Steam平台《真三7:猛将传》中文版预购开启 售价50美刀

7k7k小游戏拳皇 – Steam平台《真三7:猛将传》中文版预购开启 售价50美刀

Steam平台《真三7:猛将传》中文版预购开启 售价50美刀

   在之前的报道中我们已经知道光荣·脱裤魔旗下割草大作《真三国无双7:猛将传》将于5月23日正式登陆PC平台,7k7k小游戏拳皇 而繁中版也将同期上市。7k7k小游戏拳皇 今日我们在Steam平台惊喜的发现,PC版已经开始提供预购,售价49.99美元,而且还是繁体中文版!

   对于考虑是否从Steam入正的玩家还有一条消息,根据游戏页面提供的附加信息来看,该版本将会自带繁体中文。不过语音方面很有可能只有英文语音,玩35系列听不到“吾去脱他衣”确实有点怪怪的。感兴趣的玩家还是直接前往Steam围观或购买吧。

    PC版《真三国无双7:猛将传》完整收录《真三国无双7》本传及主机版《真三国无双7:猛将传》的全部内容,同时也收录部分之前陆续在网路上贩售之追加下载内容。在《真三国无双7》的故事模式中,还将加入强如鬼神的猛将「吕布」的崭新章节。

   本作中除了增加各式 IF 剧情的新章节,也会有新角色「陈宫」、「朱然」、「吕玲綺」等武将一起捲入三国战场。玩家将化身為三国时代的英雄豪杰,以一夫当关万夫莫敌的姿态过关斩将,神兵利器豪迈一挥千百敌人纷纷丧胆,以无比的气势重回千年之前的三国。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注