飞天游戏 – 《模拟狗熊》制作人继续支持更新 或将推出主机版!

飞天游戏 – 《模拟狗熊》制作人继续支持更新 或将推出主机版!

《模拟狗熊》制作人继续支持更新 或将推出主机版!

   自从《模拟山羊》横空出世后,飞天游戏 各种奇葩模拟游戏也相继诞生,不过并不是所有的新作都备受推崇。飞天游戏 在上个月,《模拟狗熊》的开发者John Farjay就表示,由于遭受Steam玩家的批评,他称将放弃本作的开发。不过现在,他似乎又改变主意了。

   在4月初,他更新了游戏的Kickstarter页面,上面承诺未来会对游戏修改和修复,并且还会有一个全新的区域露营地,虽然这个区域看起来并不怎么大。

   昨天,他又进行了更新,对自己之前的负面情绪向大家致歉,并表明他依然在犹豫是否继续游戏开发。另外,他还说自己一个关于青蛙的剧情想法想加入到游戏里。

   据他所说,已经有非常多的公司和他联系,希望把《模拟狗熊》移植到主机平台,还有公司愿意为游戏制作周边玩具等产品。

   很明显,Farjay已经要回心转意重新回到开发了,那么到底出于什么原因,管他呢。

早前预告

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注