诸神的游戏 – 《战地1》推出“豪华会员试用”活动!可免费试玩DLC

诸神的游戏 – 《战地1》推出“豪华会员试用”活动!可免费试玩DLC

《战地1》推出“豪华会员试用”活动!可免费试玩DLC

   近日,诸神的游戏 EA《战地1(Battlefield 1)》迎来7月最新更新内容。诸神的游戏 在本次更新中,全新夜间地图上线,同时推出了“豪华会员试用”活动,玩家可免费试玩游戏已经推出的所有收费DLC内容。

   本次推出的“豪华会员试用”活动允许普通玩家试玩对应的收费DLC地图,同时可以试玩收费地图的线上模式,而且也不需要队伍中存在购买过该地图的队友。但是玩家无法在收费地图中获得经验值,也无法生成DLC中存在的独特载具。

   此外,官方修复了游戏中已知的部分BUG,对部分地图做出了调整,加强了游戏的平衡性。游戏的联网体验得到提高,非豪华会员的游戏分数将始终显示为0。增加了延迟软锁定功能,当玩家的延迟大于100ms时可以被系统强制踢出。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注