网络游戏小说 – Take Two总裁谈《荒野大镖客2》PC版:这很容易做到

网络游戏小说 – Take Two总裁谈《荒野大镖客2》PC版:这很容易做到

Take Two总裁谈《荒野大镖客2》PC版:这很容易做到

   虽然《荒野大镖客2》PC版并没有公布,网络游戏小说 但相关传闻却一直没停,这足以证明玩家对该作的喜爱。网络游戏小说 R星母公司Take Two的CEO Strauss Zelnick在投资者会议上表示,要把游戏带到PC平台其实很容易。

   当被问到是否有可能有PC版时,Zelnick表示这很容易做到,而且让《荒野大镖客2》登陆PC也没有什么不利因素。

   外媒推测,或许《荒野大镖客2》PC版是一个什么时间会上(PC),而不是一个是否有可能上(PC)的问题。尽管如此,官方仍然没有明确表示《荒野大镖客2》会登陆PC。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注