女性游戏 – 《仙剑奇侠传3D回合》CG首曝 李逍遥重楼巅峰对决!

女性游戏 – 《仙剑奇侠传3D回合》CG首曝 李逍遥重楼巅峰对决!

《仙剑奇侠传3D回合》CG首曝 李逍遥重楼巅峰对决!

   作为仙剑之父姚仙领头创造的手游,女性游戏 MMO回合制新作《仙剑奇侠传3D回合》自公布以来就吸引了无数粉丝的目光。女性游戏 日前,官方首次公布了本作的电影级CG动画,历代角色惊艳亮相,经典桥段完美再现,一起来感受下吧。

   《仙剑奇侠传3D回合》首曝CG:

   仙魔之战 剧情完美串联

   《仙剑奇侠传3D回合》是大宇授权的唯一MMO回合制仙剑手游,由“仙剑之父”姚仙亲自操刀定制专属剧情。本次曝光的游戏CG通过丰富的镜头语言,描绘出一个壮丽的仙侠世界。李逍遥在锁妖塔底对灵儿的呢喃细语,眼神凄厉而眉眼间写满心疼;魔君姜世离进攻蜀山,霸气四溢于言表;姜世离和李逍遥的竹林对话,欲语还休中饱含深意;魔尊重楼力阻李逍遥毁塔破阵,巅峰对决气荡八方!

   李逍遥闯塔破阵、姜世离进攻蜀山、重楼阻止李逍遥毁塔,这三段经典情节与原创剧情的完美串联是本CG堪称电影级大片的关键。CG中通过对人物眼神的刻画、精微的动作以及面部细节的变化体现了丰富的人物内心活动。令人血脉偾张的打斗、扑朔迷离的情节和难以言表的人物关系,为手游的剧情发展埋下了怎样的伏笔?灵儿能否得救?仙魔之战结局又当如何?《仙剑奇侠传3D回合》中,将为你一一揭晓。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注