单机篮球游戏 – 居民变好变坏全靠你!冒险游戏新作《Reus》新预告

单机篮球游戏 – 居民变好变坏全靠你!冒险游戏新作《Reus》新预告

居民变好变坏全靠你!冒险游戏新作《Reus》新预告

   近日,单机篮球游戏 Abbey Games(一家德国独立游戏工作室)放出了冒险游戏新作《Reus》的新预告。单机篮球游戏 下面一起去看看吧!

   《Reus》是一款2D版的上帝模式游戏,在游戏里你可以通过万能之手控制大自然,玩家们将掌握所有超自然的不可思议能力 — 创造地形,创造生物,控制天气,搞乱基因。

   在这星球上玩家只有一样东西无法控制,那便是人性,这个星球上的居民是变得邪恶或是善良,便是你的任务。你要负起责任,保持人与自然的平衡,自然不会超越人类,人类也不能对自然过度贪婪。看看下面这部预告片吧。

   游戏预告:

 

   截图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注