wwe游戏下载 – 《神之战:穿越时空》最新宣传片 主要登场角色一览

wwe游戏下载 – 《神之战:穿越时空》最新宣传片 主要登场角色一览

《神之战:穿越时空》最新宣传片 主要登场角色一览

   角川RPG新作《神之战:穿越时空》的试玩版已经于今日上线,wwe游戏下载 同时放出的还有试玩版通关之后的奖励,奖励的内容非常的丰富,不但存档可以继承到正式版中,而且还可以获得两个特典赠品。wwe游戏下载 除此之外官方还放出了游戏的最新宣传片《起始之地“富士”》,介绍了游戏的故事背景以及富士的主要登场角色。

   《神之战:穿越时空》最新宣传片:

   本次的试玩版包含了游戏的开头部分,通关以后存档可以继承到正式版中,并可以获得以下两个特典赠品:

   八百万的祈祷礼包

   通关故事模式后可以获得,包含了许多序盘极难得到的珍贵道具。

   治愈的粉末……范围内的同伴的 HP 回复 150

   生命之石……复活战斗不能的同伴

   百药的神酒……回复范围内的同伴所有的异常状态

   贵人的守护礼包

   完成所有神社的任务后获得,含有八百万神力量的不可思议的强力防具,并含有获得 Exp 和 JP 提升效果。包含贵人的鸟帽子、贵人的白羽衣、贵人的挂甲、贵人的短甲 5 件装备。

   《神之战:穿越时空》将于 4 月 13 日发售,登陆 PS4 和 PSV 平台,包含中文版。

   港服 PlayStation 中文试玩版地址:点击进入

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注