绿色游戏 – GC 2015:《神鬼寓言:传奇》预告 扮演英雄or恶人?

绿色游戏 – GC 2015:《神鬼寓言:传奇》预告 扮演英雄or恶人?

GC 2015:《神鬼寓言:传奇》预告 扮演英雄or恶人?

   《神鬼寓言:传奇(Fable Legends)》作为微软的当家大作,绿色游戏 在本届的Gamescom 2015上自然也不能少了它的身影,这不,微软在日前就为我们带来了一段全新的预告及截图,同时,两段演示也能让你更熟悉本作,一起来感受下。绿色游戏

   新预告:

   新演示X2:

   《神鬼寓言:传奇》将会重新打造一个阿尔比恩(Albion)世界,在这里你可以再次扮演一位英雄或者恶人,此次的设定将在首作的400年前,也就是《神鬼寓言》中的初代英雄时代。SmartGlass的整合和引入,将允许另一个玩家扮演一位恶人,可以布设陷阱,并通过自上而下的视角与4人英雄小队进行互动。

   本作将登陆PC/Xbox One平台,敬请期待。

   最新截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注