皇拳小游戏 – 跟《辐射4》里不一样!或许这才是世界毁灭的十大原因

皇拳小游戏 – 跟《辐射4》里不一样!或许这才是世界毁灭的十大原因

跟《辐射4》里不一样!或许这才是世界毁灭的十大原因

   不知道大家有没有想过,皇拳小游戏 要是冷战没结束,世界会变成什么样子呢?或许世界真的会毁灭吧!近日,B社旗下大作《辐射4(Fallout 4)》已经与玩家们见面了,该作为我们呈现了核战带来的世界末日,下面我们就来盘点可能导致世界毁灭的十个原因。皇拳小游戏

   1.太空垃圾

   随着太空飞船的发射和太空站的建立,太空垃圾越来越多,情况也越来越严重。太空像一个已经塞满垃圾的垃圾袋。如果我们还不断地往里塞,它最终会因为不堪负荷而产生内爆。即使是个微型的黑洞,也能将我们吸个干净。

   2.第四次世界大战

   自第二次世界大战结束后,每个人都在想第三次会是什么样的,想得太多以致于我们已经厌烦了去猜测,到底是什么会引发下一次国际冲突。去年,联合国针对如何避免第三次世纪大战召开了会议,最终达成决议,最好的方法就是大家都不去考虑第三次世界大战。而在拥有超能力的世界里,我们将直接跳过三战,用机器狗来进行第四次世界大战。

   3.象流感

   禽流感、猪流感和疯牛病都没能除掉我们,但专家预测有一种疾病会对我们造成更大的威胁,也就是象流感。我们想想禽流感和猪流感的时候,鸟类和猪死得有多惨。如果象流感爆发,光是那么多头大象一起打喷嚏的威力,我们就无法承受了,全世界的手帕加起来大概都不够它们用吧。

   4.人口过多

   现在地球已经被塞得满满当当的了,每天还有不少人出生。到最后,我们脆弱的星球肯定容纳不下那么多人,人多得都从地球这一头挤到另一头。我们可能会像人形子弹一样,“嗖”的一下,就被挤出地球,飞到宇宙去了。外星人看到了,还以为我们在向他们宣战,都坐着UFO过来,毁灭了我们已经被挤穿孔的地球。

   5.国际金融危机

   有钱人越来越有钱,穷人越来越穷。事实上,世界上的银行已经塞不下那些有钱人的钞票了。政府或许会起草相关计划,有钱人可以把钱存进穷人的车里,就像移动银行那样。到时,穷人车里堆满了钞票和金条,他们开着车却看不见路,最后大家都死于车祸,人类因为太有钱而灭亡。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注