游戏变速器 – 用IMAX巨幕玩《堡垒之夜》 电影级视听体验令人震撼

游戏变速器 – 用IMAX巨幕玩《堡垒之夜》 电影级视听体验令人震撼

用IMAX巨幕玩《堡垒之夜》 电影级视听体验令人震撼

   IMAX电影想必大家都看过,游戏变速器 但是用IMAX屏幕玩《堡垒之夜》你见过吗?相比之下什么四连屏,什么4K分辨率都弱爆了,这才是世界上最高端的游戏体验。游戏变速器

   用IMAX玩《堡垒之夜》:

   日前,Unbox Therapy自频道播主搞到了一对定制投影仪,然后去找了一家IMAX影院,打造时尚最大的《堡垒之夜》游戏设备组。本次搞事情是IMAX邀请Unbox Therapy前来测试世界上最大的屏幕用来玩游戏是什么样的。

   这间80英尺高的影厅配备豪华座椅,IMAX巨幕体验只有亲临现场才能相信。想象一下在这么大的屏幕上成功夺冠会是怎样的景象。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注