游戏军团名字 – 超酷炫!《街头霸王5:街机版》推怪物猎人联动服装

游戏军团名字 – 超酷炫!《街头霸王5:街机版》推怪物猎人联动服装

超酷炫!《街头霸王5:街机版》推怪物猎人联动服装

   今日,游戏军团名字 《街头霸王》官方推特宣布《街头霸王5:街机版》将联动《怪物猎人》开启“特别战斗模式”活动,参与玩家可获得《怪物猎人》服装。游戏军团名字

   游戏中将会有三位角色可以获得这些联动服装:肯可以穿上雄火龙套装,巨乳肌肉娘R.Mika可以穿上雷狼龙套装,而女忍者伊吹则可以穿上美美的麒麟娘套装。不知道穿着雄火龙套装的肯在施放升龙的时候难不难,毕竟负重变大了,动作不好摆。伊吹的套装略显清凉,更加凸显了妹子可爱。

   “特别战斗模式”活动介绍:

   每一个月中,你都至少可以获得一套联动服装,联动服装只有通过花费金币游玩“特别战斗模式”才能获得。你需要完成一个月中配信的四个挑战任务(每星期一个),如果你四个挑战任务全部完成了,就可以得到当月的联动服装了。每次你需要花费2500金币来开启一个挑战任务。也就是说,如果你能一次就完成每周的挑战任务的话,那么只需要花费10000金币,你就可以得到一套联动服装了!

   不过这些挑战任务是限时的,所以如果你看中了其中哪一套服装的话,千万不要忘记每周登陆游戏去完成挑战任务。

   更多截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注