很黄的小游戏 – 《风暴英雄》武僧技能演示 拳拳到肉的全能辅助!

很黄的小游戏 – 《风暴英雄》武僧技能演示 拳拳到肉的全能辅助!

《风暴英雄》武僧技能演示 拳拳到肉的全能辅助!

   如果你是一位《暗黑破坏神3》玩家的话,很黄的小游戏 又恰巧目前正在玩暴雪的MOBA游戏《风暴英雄》,那你一定对科隆展刚刚公开的新英雄武僧卡拉辛姆非常期待。很黄的小游戏 继昨日公开了武僧的CG预告之后,现在,这位人气英雄的技能也一并曝光,一起来感受下。

   技能展示:

   武僧的拥有三套特质,铁拳获得额外的攻击伤害、回天息可以治疗自己而悟性则可以恢复法力值。在战斗中可以灵活的选择适合局面的特质,而从视频中我们可以看到,武僧不但身法灵活,并且可以为友军提供不少增益:恢复血量,增加移动速度。并且大招可以对多个敌人造成伤害。可以说是一个十分全面的辅助英雄。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注