养成类网页游戏 – 《魔兽世界》7.1新任务前瞻:阻止萨格拉斯附身伊利丹!

养成类网页游戏 – 《魔兽世界》7.1新任务前瞻:阻止萨格拉斯附身伊利丹!

《魔兽世界》7.1新任务前瞻:阻止萨格拉斯附身伊利丹!

   明天(10月25日),养成类网页游戏 《魔兽世界》7.1“重返卡拉赞”就要正式上线了,小伙伴们是不是对新版本中的故事剧情很感兴趣呢?在7.0版本的最后,相信玩家已经见证了伊利丹命丧黑庙的一幕,而伊利丹任务线圣光之心在到了7.1版本时,玩家将要阻止萨格拉斯附身伊利丹!

   7.1版本会增加两个新的任务:

   1,寻找伊利丹·怒风

   经过不懈的努力,伊利达雷终于发现伊利丹灵魂的位置,并且请求脚男去寻回。养成类网页游戏 另外我们也得知了古尔丹盗走伊利丹尸体的真正内幕,竟然是让萨格拉斯附身到伊利丹身上,降临到艾泽拉斯世界。如果脚男不能及时让伊利丹的灵魂回归,后果不堪设想。

   2,伊利达雷的灵魂棱镜

   脚男找回了伊利丹的灵魂后,由于肉身现在在古尔丹那边,伊利达雷表示需要给他找一个可以容纳这股强大力量的容器,需要玩家收集80个圣光之心后续:阻止萨格拉斯附身伊利丹遗留的灵魂碎片,碎片是从地下城的关底BOSS处掉落,难度限制不明。

   根据以上信息,结合之前发布过的古尔丹最终阶段战,我们可以得知由于卡德加乱开怪,最终脚男们没有让伊利丹灵魂回归,反而招来的萨格拉斯附体的伊利丹,这下麻烦可大了。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注