飞行射击游戏 – 国产单机要翻身!蜗牛携《太阳风暴》参展E3 2013

飞行射击游戏 – 国产单机要翻身!蜗牛携《太阳风暴》参展E3 2013

国产单机要翻身!蜗牛携《太阳风暴》参展E3 2013

   近日,飞行射击游戏 蜗牛公司正式宣布将携首款单机巨作《太阳风暴》等4款主力作品参加6月11日开始举办的E3游戏展,同时还将搭设展台供玩家参观。飞行射击游戏 据了解,今年蜗牛的展台位于West Hall馆的5222位置,展位面积达到270平米,这将是蜗牛连续第二次参加E3展会。

   《太阳风暴》宣传概念图

   据内部消息,蜗牛今年的E3的主题将会是“多产品、跨类型”。蜗牛将向欧美市场公布多达四款游戏,除了已经在美国和俄罗斯市场取得成功的3D真武侠MMORPG《九阴真经》外,蜗牛还将在本届E3上推出独创概念的A.MMO魔幻大作《黑金》,此外两款全新游戏3D音乐社区网游《音乐侠》以及蜗牛首款单机游戏《太阳风暴》的加入将进一步扩充蜗牛E3展出阵容。

音乐侠

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注