游戏世界 – 《战争机器2》XB1X和Xbox 360画面对比 画质清晰精致

游戏世界 – 《战争机器2》XB1X和Xbox 360画面对比 画质清晰精致

《战争机器2》XB1X和Xbox 360画面对比 画质清晰精致

   随着索尼《战神4》即将发售,游戏世界 微软也有点坐不住了。游戏世界 最近6款Xbox 360游戏都已支持Xbox One X性能强化,它们是《暗黑血统》、《荒野大镖客》、《战争机器2》、《传送门2》、《星球大战:原力释放》、《索尼克:世代》。让我们一起看看微软第一方游戏《战争机器2》的表现吧。

   《战争机器2》画面对比:

   微软曾指出为Xbox One X性能强化的Xbox 360游戏,在Xbox One X上运行时分辨率更高,渲染像素是原版游戏的9倍。而在上面的对比视频中我们也能明显感受到Xbox 360老游戏在现代主机Xbox One X上运行时焕发的新活力。

   《战争机器2》原版由Epic Games开发,Xbox 360主机独占,2008年首次发售。截止到目前《战争机器》全系列都已加入Xbox Game Pass。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注