新开网络游戏 – 《巫女学校物语》今秋登陆PS4 萌萌二头身少女幸福日常

新开网络游戏 – 《巫女学校物语》今秋登陆PS4 萌萌二头身少女幸福日常

《巫女学校物语》今秋登陆PS4 萌萌二头身少女幸福日常

   今日,新开网络游戏 MediaScape宣布《巫女学校物语~枫篇》将于2016年秋季登陆PS4平台,本作为同人社团xinoro制作,主角们采用了萌萌二头身的设定,展示了神社巫女们的日常,一起来了解下吧。新开网络游戏

   《巫女学校物语~枫篇》是一个以巫女为主题含有大量ADV情节的RPG类游戏。在一个人类、动物与妖怪共生的世界里有一座名为“妖之山巫女学校”的学生都是巫女的学校。本作的故事便是以这个学校的寒假以舞台在主人公“山吹枫”身边发生的事。

   本作包括ADV情节在内的所有内容都是由3D画面展示,全程剧情都有配音,字幕有日语和英语可供选择。

   游戏截图L:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注