二十一点游戏 – 《暗黑3》倒计时一天!你确定自己的首选职业了吗?

二十一点游戏 – 《暗黑3》倒计时一天!你确定自己的首选职业了吗?

《暗黑3》倒计时一天!你确定自己的首选职业了吗?

    几个月来到现在还没有停止的话题就是“你的暗黑3首发职业是什么”。二十一点游戏 这是一个经典话题。我们在播报中也谈论了数个月,二十一点游戏 仍然有一部分玩家没有决定。由于现在时间几乎所剩无几(但仍然有你考虑的时间),我们邀请了一部分游戏业者。我们向这些来自Notch,Runic Games,暴雪等公司的业者们:你们选什么职业?

    暴雪娱乐

    Jay Wilson,暗黑破坏神3游戏总监 – 首发野蛮人

“因为在暗黑3里没人比他更会破坏了!身为野蛮人只要一跃充入敌阵杀个昏天黑地即可,只要你足够强大,你不许要惧怕任何事情。”

Jay Wilson

    符文游戏 – 代表作:火炬之光2

《火炬之光2》的烈焰法师

    Max Schaefer, 执行总裁 – 首发巫医

    “我选巫医是因为是最古怪的职业。通常我喜欢把东西砸烂的感觉,所以最终还是会玩野蛮人,但我肯定会想先试试巫医。”

    Travis Baldree, 总裁 – 首发野蛮人

    “我原本首发是想选魔法师,但开什么玩笑啊。我会选择野蛮人首发。把能砸烂的东西都砸烂,直到没东西可砸为止,我真的非常非常喜欢斧头!”

    MOJANG – 代表作:我的世界(Minecraft)

    Markus “Notch” Persson – 首发猎魔人

    “消灭成群的恶魔大军最好的方法就是从远处不是么?谢天谢地战利品只有自己可见,所以我会选择好好选我的装备。”

Markus Presson

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注