三国志单机游戏 – 《守望先锋》新地图月球基地上线 传说中猩猩的故乡

三国志单机游戏 – 《守望先锋》新地图月球基地上线 传说中猩猩的故乡

《守望先锋》新地图月球基地上线 传说中猩猩的故乡

   早在一个月前,三国志单机游戏 暴雪就公布了《守望先锋》新地图“月球基地”,据悉这是一张全新攻防作战地图,同时还是猩猩的故乡、如今,这张新地图终于上线了!

   月球基地上线:

   此外,除了新地图外,此前呼声很高的源氏邪鬼皮肤和D.VA小女警皮肤,也加入到了经典补给中。三国志单机游戏 此前错过了这两个皮肤的玩家,可以通过开箱子得到了。

D.Va女警皮肤

源氏邪鬼皮肤

   此次更新麦克雷、死神和路霸也进行了一些平衡性调整。麦克雷大招起手瞄准由0.8秒缩短到0.2秒;死神增强,在原有的基础上增加百分之20回血;路霸被别人爆头的判定体积减少了20%,爆裂枪子弹伤害减少33%,射击速度增加30%,弹夹容量从4发增加到5发。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注