qq游戏卡 – 技术达人:《孤岛惊魂4》Xbox One版分辨率为1400X1080

qq游戏卡 – 技术达人:《孤岛惊魂4》Xbox One版分辨率为1400X1080

技术达人:《孤岛惊魂4》Xbox One版分辨率为1400X1080

   育碧旗下的FPS人气射击新作《孤岛惊魂4(Far Cry 4)》与我们见面已经有几天时间了,qq游戏卡 想必很多粉丝已经在第一时间试玩过该作吧。qq游戏卡 但是对于该作Xbox One版将会以什么分辨率运行,到现在为止官方还没有给出一个说法。

   近日,Beyond 3D 论坛的技术达人Gobalisateur对游戏进行了分析验证,得出的结论是:《孤岛惊魂4》Xbox One版的原始分辨率为1400X1080,然后通过动态横向缩放来达到1080p的显示画面。

   虽然数据帝不能尽信,不过他们确实也很少出错,所以可信度还是有的。尽管如此,必须指出的,《孤岛惊魂4》在各个平台上的表现都是很不错的。

   《孤岛惊魂4》11月18登陆Xbox 360,PS3,Xbox One,PS4,PC平台,祝大家游戏愉快、

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注