3839小游戏 – 《英雄联盟》彩蛋台词大揭秘 没收集全敢自称真爱党?

3839小游戏 – 《英雄联盟》彩蛋台词大揭秘 没收集全敢自称真爱党?

《英雄联盟》彩蛋台词大揭秘 没收集全敢自称真爱党?

    在《英雄联盟(League of Legend)》中,3839小游戏 有些英雄在遇到特定英雄时也会出现不同的台词彩蛋。3839小游戏 那么今天我们就来看看LOL中的这些隐藏台词吧!

    1.当盖伦与诺克萨斯之手遇见时,盖伦:德莱厄斯,你不是将军,你只是个屠夫!

    2.剑魔遇到蛮子会说:泰达米尔,我最成功的作品。

    3.德莱文可以接住另外一个德莱文所扔出去的飞刀,一旦接住,还会嘲讽对方。你的刀归我啦!

    4.亚索对劫和慎:逃回你们的暗影岛吧,面具真是可爱,是令堂缝的吗 ;忍者,我讨厌那些家伙。

    5.亚索对剑圣嘲讽会说:剑不错,我指的是鞋上的那把。

    6.易大湿会对猴子说:猴子,让我看看你都学了哪些本事。或者,别再耍猴戏了。

    7.金克斯被女警大招打到:哦!那一枪伤到我……的感情了!

    8.购买了沙漏后沙皇会说,恕瑞玛的沙粒在我的手中流淌。

    9.蔚对杰斯开打会说:嘿,杰斯,能量冲击!

    10.亚索对锐雯:哪个更加沉重,锐雯?你的剑刃还是你的过去。每个人都面临这清算,锐雯。你无法逃避自我,锐雯,我试过了。破损的剑,破损的意志。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注