玩游戏的电脑 – 《使命召唤14:二战》经典地图回归 法国小镇战火纷飞

玩游戏的电脑 – 《使命召唤14:二战》经典地图回归 法国小镇战火纷飞

《使命召唤14:二战》经典地图回归 法国小镇战火纷飞

   如果你购买了《使命召唤14》的季票或者买了豪华版的话,玩游戏的电脑 那么你将会在游戏发售的当天收到一张多人模式奖励地图:Carentan。玩游戏的电脑

   Carentan是一座位于法国的小镇,这里战火纷飞,盟军与德军在这里展开拉锯。这张地图曾出现在《使命召唤》初代、《使命召唤:联合进攻》以及《使命召唤2》中。而在历代的《使命召唤》作品当中,有数张多人模式地图都是在Carentan的基础上修改建立的。

   除经典的地图回归之外,季票玩家还可以享受在2018年发布的4个DLC,包含了全新的多人模式地图、全新的僵尸模式以及完全不一样的战役。

   《COD14:二战》将于2017年11月3日登陆PS4、Xbox One和PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注