游戏之家 – 亚运会LOL哈萨克斯坦队五战五败 比赛中没见过一次大龙

游戏之家 – 亚运会LOL哈萨克斯坦队五战五败 比赛中没见过一次大龙

亚运会LOL哈萨克斯坦队五战五败 比赛中没见过一次大龙

   昨日亚运会LOL项目正式开赛,游戏之家 由于A组中有中韩两个LOL项目大佬坐镇,因此A组也被称为“死亡之组”。游戏之家 纵观A组阵容,最难受应该就是哈萨克斯坦队了。

   小组赛第一局哈萨克斯坦队遇到中国队,中国队17分钟结束比赛,哈萨克斯坦队首战告负,甚至没能看到大龙刷新,然而这只是一个开始,谁能想到之后的比赛中哈萨克斯坦队就再也没见过大龙了。

   哈萨克斯坦队的第二个对手是越南队,越南队在A组中只能欺负欺负哈萨克斯坦队,擅长进攻的越南队16分钟解决战斗。

   第三局和第四局,哈萨克斯坦队遭遇韩国队二连,第一局17分钟,第二局15分钟,哈萨克斯坦队在第一天的比赛中一条大龙也没看到过!对局平均时长16分钟

   而在今天的小组赛中,哈塞克斯坦队再次对战中国队,依旧是告负,而且依旧没有撑到20分钟,这场比赛只有18分钟,真真算是亚运会上最让人“心疼”的一支电竞队伍。

   哈萨克斯坦队到底是实力不济,五战五败,而且都没挣扎到20分钟。打了一天多连大龙都没见过,人头数还惊人,这已经成了亚运会治疗网瘾直播现场了。

   外国网友评论:击杀来得太快,OB频幕都来不及了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注