抽奖游戏 – 《十三号星期五》新模式“妄想症”来袭 加入内奸元素

抽奖游戏 – 《十三号星期五》新模式“妄想症”来袭 加入内奸元素

《十三号星期五》新模式“妄想症”来袭 加入内奸元素

   近日,抽奖游戏 《十三号星期五》官方发布了一段新预告,宣布本作将在近期更新一个新模式“妄想症”,玩家将在该模式中获得全新的游戏体验。抽奖游戏

   《十三号星期五》新模式“妄想症”预告:

   视频并没有透露太多具体的玩法规则,不过结合一些社交媒体页面上的信息,玩家们猜测这个模式将会融合“隐藏身份”的规则机制,也就是说玩家之中出了内奸,逃生者们一边要躲避杀人魔杰森,另一方面还要提防身边的内奸玩家作祟。

   目前我们还不能确认该模式的真正玩法机制,官方也没有公布预计发售日期,不过很有可能是万圣节档期的惊喜。

   《十三号星期五》现已登陆PS4、Xbox One和PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注