休闲益智单机游戏 – iBuyPower经理:Steam主机售价应在玩家都买得起的水平

休闲益智单机游戏 – iBuyPower经理:Steam主机售价应在玩家都买得起的水平

iBuyPower经理:Steam主机售价应在玩家都买得起的水平

   在早前的CES 2014上Valve携手Alienware、CyberPower、Gigabyte、iBuyPower、Falcon Northwest等知名厂商霸气给大家带来了十三款Steam Machine,休闲益智单机游戏 不过其中绝大部分的Steam Machine售价大多都超过了1000美金,只有iBuyPower等少数Steam Machine产品售价499美元。休闲益智单机游戏 近日,iBuyPower市场经理Ricky Lee在接受媒体采访时对比表达出了他对此事的看法。

iBuyPower的Steam Machine与索尼PS4有着很多相似之处

   iBuyPower的目标在于生产玩家能买得起,具有竞争力的Steam主机,Ricky很不明白其他制造商的策略。在提到其他人售价高昂的主机时,他说其他人“就是没抓住重点。”

   Steam主机的诞生目的是让人们在客厅里也能玩PC游戏,在这一点上来和其他主机竞争。每一台Steam主机都是要和最终版的Steam OS以及手柄一起发售的。但他认为任何Steam Box的销售都要看Valve。一旦Valve确定了最终的手柄和Steam OS,厂家就能销售机器了,如果一切顺利的话,iBuyPower计划二月份就发售他们的机器。

CES 2014​活动现场设置了官方原型版 Steam Machine 试玩机台供与会者试玩

   iBuyPower的Steam Machine配置方面可以选配AMD和Intel处理器,搭载AMD R9 270显卡,配备8GB内存和500GB硬盘。

正式贩售版 Steam 控制器的示意图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注