二战狙击手游戏 – Steam平台达到新的里程碑 已超过6000个游戏登陆该平台

二战狙击手游戏 – Steam平台达到新的里程碑 已超过6000个游戏登陆该平台

Steam平台达到新的里程碑 已超过6000个游戏登陆该平台

   近日,二战狙击手游戏 外媒与我们分享了一个好消息,那就是Valve的PC数字平台Steam达到了一个新的里程碑,目前已经有超过6000个游戏登陆了该平台,要知道一年之前这一数据还是3700多,由此可见越来越多的游戏选择登陆了Steam,同时我们见证了越来越多的厂商重视PC平台。二战狙击手游戏

   据NeoGAF消息,这一数据并不包括之前被删掉的游戏。那么6000个游戏是什么概念呢?

   我们可以来看下对比。EA的PC数字平台Origin目前只有500多个游戏,《巫师3》开发商CDPR的无DRM平台GOG也只有1200多个。

   而在用户方面,Steam平台则显得更加一家独大。日前Steam用户已经超过了1.25亿,不到半年的时间新增了2500万用户。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注