丝袜游戏 – 《最终幻想》25周年纪念官网开放 手游新作公布

丝袜游戏 – 《最终幻想》25周年纪念官网开放 手游新作公布

《最终幻想》25周年纪念官网开放 手游新作公布

   为纪念《最终幻想》系列诞生25周年,丝袜游戏 Square Enix官方昨天开放了特别纪念网站(地址),未来一段时间内将陆续有新作情报在这里放出。丝袜游戏
 

   Square Enix社长和田洋一在官网首页留言,宣布《最终幻想》全系列作品在世界范围内的累计出货数量突破1亿大关,并保证25周年纪念活动期间将有更多企画陆续公开。

   作为25周年纪念活动的一环,Square Enix官方公开了一款针对苹果iOS和安卓系统平台的新作,游戏名为《最终幻想 次元(Final Fantasy Dimensions)》。
 

   这款游戏是此前曾在日本国内推出的手机版《最终幻想 传奇》的完全移植,将以章节形式发售,游戏采用了传统的2D像素画风,融合了FFT系列的职业和成长系统,以经典的光与暗的对决为主题。

   《最终幻想 次元》预定于今年夏天发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注