psp中文游戏 – 完结不是终点!《巫师3》还会继续发布补丁修复BUG

psp中文游戏 – 完结不是终点!《巫师3》还会继续发布补丁修复BUG

完结不是终点!《巫师3》还会继续发布补丁修复BUG

   随着《巫师3:狂猎》最新DLC“血与酒”的发售,psp中文游戏 《巫师》系列游戏也算正式完结了。psp中文游戏 不过,这并不代表开发商不会再关注这款游戏,他们还会继续为游戏制作相关补丁,修复一些Bug。

   最近,有报道称在游戏中出现了一系列跟新内容或相关或不相关的问题。

   其中有的bug会导致玩家无法锁定敌人,这个bug似乎是随机出现。另外还有玩家在完成特定任务的时候会遭遇问题,还有一些玩家遭遇到了画面卡住这样的运行问题。

   玩家社群经理Marcin Momot在推特上表示厂商确实在制作补丁,将会修复玩家反馈的“主要问题”。不过Momot并没有指出是哪些特定的问题(不过锁敌bug是包括在内的),所以只能等到补丁上线之后我们才会得知细节。

   而在“血与酒”发售之前,游戏已经获得了一个大型补丁。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注