车震门2小游戏 – Xbox大佬直言希望索尼参加E3 没有他们展会就没那么好

车震门2小游戏 – Xbox大佬直言希望索尼参加E3 没有他们展会就没那么好

Xbox大佬直言希望索尼参加E3 没有他们展会就没那么好

   今年的E3游戏展,车震门2小游戏 虽然也有很多大作放出了重磅消息,但缺少了索尼和动视总让人感觉有点不对劲。车震门2小游戏 近日,Xbox掌门菲尔·斯宾塞就在节目中直言,很希望索尼能参展E3。

   在外媒Giant Bomb的E3直播活动中,菲尔·斯宾塞谈及了E3游戏展的相关性(relevance)。菲尔·斯宾塞表示:“我真希望索尼也能参加这届E3(I wish Sony was here)。没有了他们,E3也没那么好了(E3 is not as good when they're not here)。”

   斯宾塞认为,E3对于游戏世界仍具有相关性(relevant)和重要性,在E3期间全世界都会关注游戏产业,在游戏业界正遭受批评、论断的当下,E3是一个非常重要的窗口。斯宾塞举例说,近期WHO将游戏成瘾定为了疾病,这就是威胁之一。

   斯宾塞称,E3是一个非常重要的时刻,在这儿游戏业者们可以向世界展示:游戏并不仅仅是小孩过家家的玩意。而如今没有了索尼和动视这样的巨头的参与,E3就可能不会得到足够的重视。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注