红黑游戏 – 加拿大啤酒商出品游戏主题啤酒 只针对极客和硬核玩家

红黑游戏 – 加拿大啤酒商出品游戏主题啤酒 只针对极客和硬核玩家

加拿大啤酒商出品游戏主题啤酒 只针对极客和硬核玩家

   曾经啤酒与炸鸡最配,红黑游戏 现在啤酒与游戏最配。红黑游戏 而最近一位Reddit用户爆出加拿大啤酒商Fuggles&Warlock出品的《女神异闻录》、《最终幻想》、《如龙》主题啤酒。这样的啤酒让大多数玩家欣喜不已,这不仅仅是一瓶啤酒,更是他们的情怀。

   当然,这款游戏主题的啤酒只在限定区域发售(加拿大、巴西、日本和韩国)也注定了它是一款小众产品,加拿大啤酒商Fuggles&Warlock说:“他们想要打造一种受众特殊的啤酒,只针对极客和硬核玩家。”

Fuggles&Warlock《女神异闻录》、《最终幻想》、《如龙》主题啤酒日本广告

   Fuggles&Warlock也详细地介绍了他们的游戏主题啤酒,《女神异闻录》系列啤酒是一种水果与麦芽交汇的淡啤酒,但是这种新口味的啤酒却并未改变其原本的风味特征,《如龙》主题啤酒则是使用新鲜李子酿造的酸味啤酒,而《最终幻想》主题啤酒反复出现了冰元素,是一种葡萄口味的啤酒。

   令人遗憾的是,Fuggles&Warlock本地化的国家很少,但这绝对是一家专注于新型啤酒以及针对硬核玩家的啤酒商,非常值得一试,如果你是这些游戏的硬核粉丝,而且又离加拿大不列颠哥伦比亚省(Fuggles&Warlock所在地)不远的话,非常推荐大家去尝试一下。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注