游戏网站排行榜 – 当老外第一次见到《超级马里奥:奥德赛》 表情亮了!

游戏网站排行榜 – 当老外第一次见到《超级马里奥:奥德赛》 表情亮了!

当老外第一次见到《超级马里奥:奥德赛》 表情亮了!

   沙盒跑酷新作《超级马里奥:奥德赛(Super Mario Odyssey)》让玩家眼前一亮,游戏网站排行榜 相信有了这款游戏的助阵,任天堂Switch的销量一定会爆红。游戏网站排行榜 那么,当老外玩家第一次见到这款吊炸天新作的时候,会出现怎么样的反应呢?

   老外见到《超级马里奥:奥德赛》时的反应:

   Switch发布会上公布的预告:

   这些主播第一次看到《超级马里奥:奥德赛》的宣传片时全体炸开了锅,有的双手抱头,有的捂住了嘴,还有的直呼不可思议。看着他们一个个目瞪口呆的样子,只能说老任你又赢了……

   《超级马里奥:奥德赛》设定在一个沙盒世界中。透过之前的预告,我们看到马里奥穿越各种不同的世界,包括一个像是纽约城的城市,充满了各种人类角色。在游戏中马里奥可以扔出去自己的帽子,然后当做跳台跳到新的地区。此外他的帽子也很抢眼。

   《超级马里奥:奥德赛》将于2017年冬季正式发售,敬请期待。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注