找游戏 – 《Rare游戏合集》IGN评分9.0:班卓熊大冒险都有!

找游戏 – 《Rare游戏合集》IGN评分9.0:班卓熊大冒险都有!

《Rare游戏合集》IGN评分9.0:班卓熊大冒险都有!

   由Rare游戏工作室为了庆祝成立30周年而推出的一款老游戏合集《Rare游戏合集(Rare Replay)》已于昨日正式发售,找游戏 此次合集也是涵盖了Rare工作室各个时期开发的一些经典作品,包括《大金刚国度》、《班卓熊大冒险》、《星际火狐大冒险》、《忍者蛙》和以及《黄金眼007》等。找游戏 日前,IGN给出了本作的相关评测,一起来了解下!

   优点:

   +出色的游戏性

   +令人痴迷的额外内容

   +友好的用户体验调整

   +连《班卓熊大冒险》都有

   缺点:

   -有些游戏拖了后腿

   评分:9.0 惊艳

   《Rare游戏合集》是一款难以置信的合集类游戏作品,它开创了视频游戏合集的全新理念。

   总评:

   《Rare游戏合集》是一款令人难以置信的合集作品,它自身已经足够迷人,额外内容更是精彩无比,里面的许多游戏都值得我们再一次品味,就算你是第一次玩这些游戏,横跨30年历史的游戏也为你提供了很好的选择。我们从未见过如此独一无二的游戏合集作品。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注