金游游戏中心 – 《女神异闻录5》DLC出现问题 竟将最难听BGM当经典来卖

金游游戏中心 – 《女神异闻录5》DLC出现问题 竟将最难听BGM当经典来卖

《女神异闻录5》DLC出现问题 竟将最难听BGM当经典来卖

   人气角色扮演游戏《女神异闻录》系列新作《女神异闻录5》早已与广大的玩家们见面了,金游游戏中心 想必大家也早已第一时间试玩过该作了。金游游戏中心 近日,ATLUS在该作中上线了大批服装以及BGM等DLC ,其中虽然不乏玩家们喜爱的亮点DLC,但有的DLC却引发了问题。

   今天上线的这个名为《女神异闻录 服装&BGM 特别套装》的DLC介绍中显示包含有《女神异闻录 Persona》的战斗BGM ,许多玩家回想起了当初的激情便立刻入手。

   结果到手一听,一口老血,响起的居然是因为大受差评而出过名的PSP版《Persona》的最难听BGM。

   注:《女神异闻录》真正的系列名其实是Persona ,实际上叫“女神异闻录”这个名字的只有 PS上的初代,后面的都直接叫Persona 。《女神异闻录》这个识别度高的名字作为最常用的译名保留了下来。

   第一时间购买的真爱粉们的血泪警告立刻传遍了玩家群体,随后ATLUS表示使用了容易招致误解的表现方式,并下架了这个DLC 。

   这类BGM和服装DLC虽然一直受到诟病,不过也是一个你情我愿的事情,不必指责。但是这次把当年就差评的BGM拿出来再卖,还搞错了名字,实在是只能说玩脱了。

   小小的失误导致《女神异闻录5》原本几乎是完美的发售状况,现在却抹上了一丝阴影。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注