幽游白书游戏在线玩 – 《战争机器5》Steam版上演反复横跳 预购玩家又可游玩

幽游白书游戏在线玩 – 《战争机器5》Steam版上演反复横跳 预购玩家又可游玩

《战争机器5》Steam版上演反复横跳 预购玩家又可游玩

   《战争机器5》在Steam上的操作实在让人摸不着头脑,幽游白书游戏在线玩 今早微软发通知确认停售,将为玩家退款。幽游白书游戏在线玩 不过几小时后,该通知被删除,同时预购了终极版的玩家们发现,游戏可以解压开始游戏了。

   根据Steam社区、Steamcn论坛、贴吧等多方信息,目前可以确认的是预购普通或终极版玩家已经可以解压并进入游戏。并且重要的是,内容无和谐,可以登录Xbox Live账号(意味着能同步进度及联机)。

   社区及蒸汽动力论坛网友截图如下:

   查询Steamdb可知,目前在Steam库中上线的只有原本的《战争机器5》标准版和终极版两个国际版本,国区特供版依旧不可用,因此此次预购玩家锁解锁的游戏版本应该和国外玩家上手的并没有任何差异。没有听信官方公告退款的预购玩家,可以放心尝试解压进入游戏。

   鉴于在短短几天内微软反复横跳,也没有出台最终的公告,此次解锁都有可能会在后台反悔,请小伙伴们继续保持关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注