rpg单机游戏排行榜 – 第三方Steam掌机跑分测试:《GTA5》保持50帧-720P

rpg单机游戏排行榜 – 第三方Steam掌机跑分测试:《GTA5》保持50帧-720P

第三方Steam掌机跑分测试:《GTA5》保持50帧/720P

   早前,rpg单机游戏排行榜 第三方Steam掌机SMACH Z公布了一些设备信息,但具体运行游戏怎么样我们并不知道。rpg单机游戏排行榜 今天,官方油管频道上传了一支跑分视频,给我们初步展示了该掌机的性能。

   官方使用《黑暗之魂3》、《巫师3》、《GTAV》、《文明6》等游戏进行测试,从视频中我们可以看出,这款主机以720P/中等预设运行《黑魂3》可以保持在40帧左右的帧数(boss战时偶尔会掉到40帧以下);以720p/普通预设运行《巫师3》时,帧数基本保持在40帧左右,而《GTA V》以720p/普通预设运行时帧数则能达到50帧以上,偶尔会低于45帧。

   根据官方此前公布的消息,SMACH Z掌机会在今天(3月15日)开启预订,普通版本售价699美元。配置升级的Pro版本售价899美元。感兴趣的朋友可以前往官网了解详情。

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注