ad提莫出装 – 11区再推奇葩游戏《爸爸观察箱》 种爸爸玩法凶残无比

ad提莫出装 – 11区再推奇葩游戏《爸爸观察箱》 种爸爸玩法凶残无比

11区再推奇葩游戏《爸爸观察箱》 种爸爸玩法凶残无比

   11区人民最近有点闲不住,ad提莫出装 在推出了奇葩游戏《兄贵草泥马》的续作之后,现在又有一款奇葩手游《爸爸观察箱》再次进入了玩家们的视野。ad提莫出装 《爸爸观察箱》是由于Liica开发制作的,该制作商曾出品过《每日挖耳屎》。

   《爸爸观察箱》是一款猎奇的养成类游戏,游戏的主题紧跟日本中年人现状,然后落实到点,以爸爸为主要代言人,游戏的玩法也自然凶残无比——种爸爸。

   软件名称:《爸爸观察箱》

   价格:免费
   发布时间: 2013年07月02日
   大小:48.0 MB

   游戏为种爸爸赋予了一个伟大的旗号:科学研究,玩家所扮演的小盆友要在科学家的带领下完成各种课题实验,最终探索并记录日本不同地区中年人所具备的生态习性。

   游戏的精髓就在于造型稀奇古怪的爸爸,要多猥琐有多猥琐,在收获之际拔出一瞬间所发出的呻吟声也甚为销魂。玩家的任务就是靠RP不断种出各种爸爸,然后完成图鉴。

   玩家在游戏中的基本任务主要就是播种和收获。在画面下方选择一支营养剂即可开始播种,随后器皿中会出现蛋形物体,待时间成熟后,爸爸就会破壳而出,最后完成回收。不同的营养剂的效力不同,效力越强的等待时间越久,但是可收获次数越多。

   以下为游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注