神武3手游答题器 – 准备好接受挑战了吗?《神偷4》可以不杀一人通关

神武3手游答题器 – 准备好接受挑战了吗?《神偷4》可以不杀一人通关

准备好接受挑战了吗?《神偷4》可以不杀一人通关

   次世代潜入冒险大作《神偷4》将在明年推出,神武3手游答题器 虽然这款游戏借鉴了《羞辱》不少元素,不过其依旧让系列粉丝期待不已。神武3手游答题器 而对于游戏的玩法,在Eidos Montreal社区网站最近的一个博客文章中,该公司员工Adam Badke这样说道:“玩家将有多种方法来完成目标,玩家可以运用Garrett(游戏主角)的多种工具,来探索和利用周围环境。”

   “不同的路径会遇到不同的挑战、遭遇和掠夺机会。难度选项可以让原版《神偷》的核心玩家和新玩家都得到满足。是的,你可以不杀一人完成游戏——主角Garrett是一个神偷,而不是杀人机器。”

   《神偷》粉丝们现在可以安心了,尽管新作将加入聚焦模式(focus mode)和其他新道具,但我们还是能以纯潜入方式来进行游戏,而不像其他游戏(比如《杀手5:赦免》)在某些场景玩家一定会被敌人发现。

   据悉,《神偷》系列最新作《神偷4》预计将于2014年登陆PC、PS4和其他次世代主机平台。在《神偷4》中,系列主角英雄人物加勒特(Garrett)将再次出击,调戏主城霸主“男爵(Baron)”。玩家将寻求每一条可资利用的途径达成目的,调整自己的策略以适应当前环境,最终在游戏中存活下来。

   《神偷4》游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注