游民星空单机游戏 – 育碧:《僵尸U》的生存模式太难了 可能没人能完成

游民星空单机游戏 – 育碧:《僵尸U》的生存模式太难了 可能没人能完成

育碧:《僵尸U》的生存模式太难了 可能没人能完成

    育碧的新作《僵尸U》是一款特殊的僵尸游戏,游民星空单机游戏 玩家扮演的生化危机爆发后一个幸存者,所以,在整个游戏中只有一个活人。游民星空单机游戏 如果你的角色死了,你就必须以另一个新角色重生。更有趣的是游戏的生存模式:一旦你的角色死了,就再也无法重生。

    然而,日前开发商却表示,在《僵尸U》生存模式的开发过程中,他们曾经怀疑这个模式是否应该存在。

    育碧的制作人Guillaume Brunier解释道:“在这个模式中,敌人并没有更加强大,但就算是我们的制作人员,只要在游戏中有一秒钟的分心,就会很容易被杀。”

    因为难度太高,育碧的制作团队在开发时都不确定是否有人能完成生存模式。“就在我们完成开发工作的前两天,才有一个人终于在生存模式中获得胜利。”育碧法国的执行总裁Xavier Poix说。

《僵尸U》预告 非常血腥恐怖

    Guillaume则表示,团队的所有努力都是为了不受玩家的责备。“我们的团队会努力让这个游戏保持公平,那么如果玩家的角色一命呜呼的话,他们也怪不到我们身上。”

    此前育碧曾提示,玩家不能把《僵尸U》当成《使命召唤》,因为前者要难得多。

    “如果您想像玩《使命召唤》那样,很容易会死。你要学会怎么把GamePad变成你的救生背包。因为游戏很难所以你要仔细听从GamePad的指令。”

    目前《僵尸U》已在美国面市,并将于11月30日与Wii U一起登陆欧洲,游戏的排行榜会记录下第一个完成生存模式的玩家。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注